杭州铭师堂真的能做到紧跟相关政策吗?杭州铭师堂教育的口碑怎么样?

全部回答

杭州铭师堂是个在线教育企业,自然会关注相关教育政策,与时俱进。以他们旗下的升学e网通为例,在新高考政策,即选科目推出后,他们便以最快速度整合资源,推出了“选科目”服务,帮助众多高中生解决难题。除了自身不断发展之外,杭州铭师堂的教育理念也比较独特,能够关注学生的全面发展,很受业内人士认可。

我觉得杭州铭师堂教育的实力和专业性都不错,关注点也较同类平台更全面。至于口碑方面,我认识的几位教育界“前辈”都说铭师堂教育还不错,而且他们还跟全国多所高中有合作,应该差不了。