大连铭师教育老师教学水平怎么?

大连铭师教育老师教学水平怎么样

全部回答

 他们家老师还不错,教学还是有一套的。我们工作没时间在加上我闺女挺皮的,就听朋友推荐送在他们家,结果给我闺女管的溜溜的,我觉得挺好的。

 这家托管真不错,我给孩子送去本来就想看着写作业,寻思不会的问问老师。但是那的老师还会给孩子拓展知识,这一点真不错,个人感觉教学水平还是可以的。

这个是个托管班,我孩子初中的时候送过去辅导过。教学水平还不错,反正我家孩子中考考的成绩不错,要不是他们家没有高中辅导,我就还把他还送在那了。