业绩倍增教育科技怎么样?

全部回答

之前为了转型互联网,了解过业绩倍增教育科技,课程很丰富,时下热门基本上都有,师资力量也厉害,让员工报名参加他们的抖音课和直播课,确实是一对一教学,还赠送了很多产品和服务简直物超所值,老师二十四小时在线还挺负责,我都怀疑他们不睡觉哈哈哈,而且他们还打通了短视频,直播,社群和线下落地,现在机构成功转型互联网,体验很好,收获挺大的。

我是一家教培机构的负责人,手头有很多资源,很多传统培训产品客户都不太感兴趣了,偶然知道业绩倍增教育科技,了解之后觉得产品落地性很强,是客户喜欢的那一类,就加盟做了代理商,没想到疫情之后大家都想转做线上,几款热门产品卖得非常好!他们线上线下这块结合得特别好,不但有线上免费导流产品,还有后端高利润培训业务,很多人都来咨询,现在躺着赚钱咯~

我知道业绩倍增教育科技,他们有短视频变现、新零售、直播带货、IP打造,社群变现,还有业绩倍增,培训落地,领导力,股权激励,门店管理等上百种课程,而且连亲子互动,健康减脂,高效学习这些用来整合资源,提高客户粘性的标准课程都给加盟代理商准备好了,代理商只要有客户资源,服务好客户,其他产品,师资这些事情都不用操心。最重要的是,这是一家有情怀的公司,CEO用爱发电,花费上千万,是为了解决教育行业培训不落地的问题,给一亿人普及“促动”!如今这个年头,坚持价值观的企业不多了,如果真心求学,这家公司值得信任。