业绩倍增教育科技的直播变现促动课怎么样?

全部回答

我是做服装的,现在电商直播实在太火了,不跟着做直播就out,就去学了这个课。真的很有用!因为它教的内容很细节,直播前的准备、直播时的妆容、直播时该说什么、直播后怎么维护粉丝,算得上面面俱到。现在我在直播界也算小有名气了,打算做这个课的代理,再赚一波~

非常好,我拍过很多短视频,也很受粉丝的喜欢,但是我一直不敢开直播,可能是因为自信的问题,怕直播的时候出什么问题,影响粉丝对我的感官,后来参加了他们的课程后,学习到了很多直播运营的知识,现在我已经准备开始我的第一次直播了,非常期待。

我参加过他们的线上培训课,挺好的,还认识了几个网红,噗。