红色小象好用吗?

它们家好用的产品有推荐的吗?

全部回答

红色小象是国内著名的母婴品牌,其旗下的产品是由日本红道株式会和红色小象研发团队共同研发的,是一个好用又值得信赖的母婴品牌哦。个人比较推荐它们家的儿童花露水,最近张歆艺,霍思燕,包文倩,颖儿等明星妈妈的微博分享中都有它的身影哦!我家宝宝最近也在使用,防蚊虫的效果是真的很不错,里面添加了12种名贵的植物精粹,而且还不含有避蚊胺、防腐剂等有害物质,原料安全温和,给宝宝用起来也是十分放心。

红色小象的产品都还挺不错的,最近get了红色小象家的明星同款儿童花露水,味道很好闻,有一股淡淡的清香,而且最重要的使防蚊虫效果很好!宝宝最近睡觉都没被蚊子叮了,推荐给题主哦~