知乎问答怎么做推广?

全部回答

在知乎上比较热门的话题,往往都是没有什么规律的,这个时候就要寻找一种比较适合于公众的话题,这种话题基本上每个人都有话可说,再加上知乎上只有干货才会展现出其优秀的品质出来,那么情感方面的话题往往是专业和非专业人士都愿意去讨论的,哪怕是那些被人当做饭后谈资的程序员技术宅,都可以在情感话题上大发议论。

可以在知乎上发布一篇讲述自己创业经历的文章,把创业过程中的酸甜苦辣都详细写出来,因为我们每个人多少都会有一些富有感触的故事,而这些故事一般都比较真实,在知乎上也比较受欢迎。

知乎用户对回答一个问题会很认真,有时候花的精力真的不亚于写一篇文章。他会引经据典,甚至图文并茂。同样,大部分知乎用户对待这些答案都是怀着一种学习的态度来的,所以他们会认真看完每一个答案。