兰州火葬场电话有知道的吗?求推荐

全部回答

兰州火葬场的电话你去他们官网看看,不过一般很难搜到吧,不仅仅在兰州,很多地方的火葬场都会和殡葬服务公司合作的,你去找找兰州附近的做殡葬白事服务的公司,他们应该都了解的。

兰州我知道一家叫甘肃永富祥殡葬服务的公司,他们有殡葬一条龙服务,其中有一项就是联系火葬场,他们公司电话是******,你打过去问问情况,把你的诉求告诉他们,他们会帮忙联系的。

兰州火葬场的电话你去找附近大一点的殡葬服务公司,这些公司一般和火葬场都有合作的,像永富祥,安德在兰州都属于做的口碑比较好的了。