问答推广应该如何做?

全部回答

在不换IP的情况下不可自问自答,必删无疑。自问自答这种推广方式要想做的好,就要看你有没有敏锐的洞察力了。先要查找出长尾关键词和热词,然后设置好问题和问题补充,问题内容要合理,不能让人看出丝毫打广告的嫌疑,接着可以隔一段时间,换一个IP和账号去回答这个问题,当然嫌麻烦的朋友可以和自己的朋友合作,最后再用提问的这个账号来设置这个回答问题的账号为最佳答案,因为只有在设置了最佳答案的问题才会被搜索引擎收录。

回答别人的问题自然是比自问自答要有难度一点,因为要找一个适合自己推广的问题去回答,既要回答得不像广告的进行到宣传推广,又要被采纳为最佳答案。那么首先,回答别人问题的时候要专业,不够专业别人是不会采纳为最佳答案的,并且还要抱着真诚帮助他人的态度,如果账号级别不低的话,就可以谨慎的留下链接,如果账号级别低的话,奉劝还是不要留链接的好。