合肥高铁学校是封闭式管理吗?

全部回答

一般都是封闭是管理的,这样好管理,学校也要保障学生的安全,毕竟学生都比较小,都需要约束,这样学生才能学到东西,还是需要学校管理和约束的。具体的你可以去学校详细了解。

高铁学校一般都是封闭式管理的,学生一般都是初中生,要求比较严格,毕竟初中生年龄也不大,还是要学校老师规章制度管理约束的。现在的学校比较多,你可以多看几所学校多比较。

一般学校都是封闭式管理的毕竟安全是第一位,初中生又不是高中生,年龄都很小需要老师管教才行的,一般特殊事情出去必须要通知家长和班主任写请假条,都知道同意才可以出去