怎么才能恢复存在里面的相?

U盘读不出来了,怎么才能恢复存在里面的相片

全部回答

找个数据恢复软件试试吧

XP系统光盘里面有个软件可以恢复

找个PE 进去 试试能不能打开

  这是我的看法,请采纳。 U盘不认盘有几种情况,第一种是没有任何反应,出现这种情况可能是U盘的控制芯片损害;第二种是出现“请将磁盘插入驱动器”的类似提示,出现这种情况多数是存储芯片损害,因控制芯片在工作,所以有此提示。
  U盘从工艺来上说,并没有维修的价值,损害的芯片只能进行更换。但如果数据重要,可以通过51Recovery这种专业数据恢复机构的兑换焊接来实现数据恢复的目的。但是首先要确定是U盘坏了,先在多台电脑上试试。