有哪些不错的自行车推荐?

2000 元以内,有哪些不错的自行车推荐?

全部回答

喜德盛Merry

山地的话就买美利达的,公路赛就捷安特的、

    1、UCC,环球自行车,美国 2012款 环球UCC 阿帕奇APACHE 1。0 21速 V刹 车架:环球6061高强度油压梯形车架 前叉:桑托XCT V4 前叉 变速系统:SHIMANO 21变速系统EF51指拨、ALTUS后拨 刹车:台湾TEKTRO全铝合金V刹 传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈 座垫:UCC人体工学坐垫 外胎:建大K922 外 价格1598 2、2012款 UCC德曼特Dynamite 1。
    0 V刹 车架:环球6061高强度油压成形车架 前叉:桑托XCM前叉 变速系统:SHIMANO 24速变速系统EF65指拨\Acera后拨 刹车系:台湾TEKTRO全铝合金V刹 传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈 座垫: UCC人体工学坐垫外胎: 建大K901 价格1898 3、2012款 UCC德曼特Dynamite 1。
    0 碟刹 车架:环球6061高强度油压成形车架 前叉:桑托XCM前叉 变速系统:SHIMANO 24速变速系统EF65指拨\Acera后拨 刹车系:SHIMANO 机械碟刹 传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈 座垫:UCC人体工学坐垫 外胎:建大K901 价格1998 4、2012款 环球UCC 阿帕奇APACHE 1。
    0 21速 碟刹 车架:环球6061高强度油压梯形车架前叉:桑托XCT V4 前叉 变速系统:SHIMANO 21变速系统EF51指拨、ALTUS后拨刹车:M375碟刹 Rt51碟片 传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈 座垫:UCC人体工学坐垫外胎:建大K922 外胎 价格1798 5、2012款环球UCC TRANSFORMER变形金刚1。
    0 8速折叠车 车架:UCC TRANSFORMER超轻铝合金折叠车架 变速系统:美国SRAM X4 8速变速系统 FSA牙盘 刹车系统:台湾TEKTRO全铝合金V刹 传动系统:台湾威盟双层铝合金车圈/台湾久裕花鼓/台湾建大低阻力外胎 座垫:WTB SPEED V 尺寸:20寸轮径 价格1898元。

美利达勇士560

死飞,公路车,山地车等等