谁知道哪里有JAVA游戏平台?

谁知道哪里有JAVA游戏平台,急需,不要要输入什么东西下载的 [泪]

全部回答

  推荐九游9game。Çn单机版块的全部游戏都已破解的,完全免费。用手机或电脑opera浏览器登陆,会自动筛选适合你手机的游戏。游戏有很多,分类也很齐全,即时、回合、角色、益智、动作、射击、棋牌、策略、冒险、养成等等。
  支持的手机型号也很多,除了常规的JAR游戏,还有诺基亚的sisx、五版等,WM智能机、android的游戏也有很多。九游还有相当庞大的游戏玩家群,攻略论坛收录了上万篇游戏攻略,是很棒的的游戏社区。
   去看看吧。

匿名用户

宝软网下载,还有豌豆荚

摩托罗拉商店

可惜下载一个JAVA虚拟环境啊

360,宝软都有

爪哇论坛 。