名侦探柯南特别篇福尔摩斯启示录里的那些英文都是什么意思?

名侦探柯南特别篇福尔摩斯启示录里的那些英文都是什么意思?每集都有,有知道的告诉我。*^o^*

全部回答

  是那个太太说的吗?? 太太 维纳斯 维纳斯 幸好你没事 谢谢你帮我找到它 小兰 我的父亲是个侦探 太太 是么?真厉害 我是个推理迷 真想和你们慢慢聊。不过我要赶飞机会美国了,真遗憾。
  能邀请你们来我家玩吗?来伦敦。 柯南 噢 ,那太好了! 太太 是么,你愿意来?什么时候方便呢? 柯南 我们学校下周末放假 太太 好的,我回国后去订机票然后联系你们。好么? 柯南 好的,谢谢阿姨。
   如果我的回答对你有用,请给红苹果(好评)。