类似于FREE?

类似于FREE!的动漫

全部回答

是题材类似还是你要运动番?运动番的话,我个人喜欢《王牌投手振臂高挥》,是讲棒球的,开始看起来可能有点难,建议先补一下棒球的知识,看起来会方便些

    《k》《家庭教师杀手》这两部是腐女们YY的存在,但是很可惜,并不是关于运动类的,但里面还是帅哥多多,美女少少,剧情也很好看,其实日本出产的动漫,如果是男性是主角的话,一般都是种马,除了少部分正经的除外,另外最近出来的《进击的巨人》也是在七月发行,和free一样,都是基情满满啊,另外挑明了的是耽美的,比较著名得有《纯情罗曼史》《世界第一初恋》这两部个人强推,至于《喜欢就喜欢》或者是其他的,我知道也不想告诉你,因为我觉得他们没有什么出彩的地方,这些都比较劣质,而在下一层。
    就是不仅是耽美,更是有h的,尺度比较大的,个人推荐《没有钱》《钢索危情》其他的还有,这两部呢,怎么说,感觉不是很精致,但也不是特别粗糙。还有两部在这个分类里面属于精品的是《异国色恋浪漫谭》,受和攻都超级帅,比free或者上面任何一部台面阵容还强大,又无虐,攻还是浪漫的意大利人,受则是黑帮的少爷,强强,精品不说了……《情定惠比寿》也还是不错,希望你看文愉快,望采纳,楼主大人。
    么么,来个飞吻先,天下腐女一家亲麻。