你们觉得教小学好还是教初中好呢?

你们觉得教小学好还是教初中好呢?[羞嗒嗒]

全部回答

小学生太调皮了,但是知识水平要求不像初中高,推荐教初中往高中转

匿名用户

个人觉得还是教小学好的呀~~小学生~比较天真可爱~~还听话~~初中的孩子们有点叛逆了呀~~不好管理~~~ 【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

教小学好,孩子挺可爱的,初中在叛逆期很难管教!

我推荐小学呐~~ 初中孩子很火爆。。 经常气老师 如果教副科 也许一帮孩子玩手机打牌更别说发言 内心很不好受的 况且刁难老师的学生会想些难办的问题 初中毕竟文化程度要求高了 小学孩子 能端正坐着 还能积极举手发言 再怎么样不会做出格的事 小学假期常啊 改卷子也相对轻松 而且孩子们下课玩玩闹闹 会把自己心情感化得很阳光~~~

小学比较好,还不会那么调皮,不然教初中,有时被气到真的没话说的。

教初中比较好管理 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!