谁知道北京长城好玩不?

想去北京玩玩,谁知道北京长城好玩不?没去过呀,从北京西站到长城坐车大概多长时间?

全部回答

其实长城就是城墙,跟爬山的感觉差不多,建议你可以去奥林匹克公园、森林公园玩,既能感受奥运气息,风景又好。而且门票免费。

    您好!共有6条线路供您选择! 祝福您出行愉快! 方案 1: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 691(韩庄子北-北京轮胎厂) 在 莲花池 站上车, 在 西三旗桥东 站下车; 最后换乘 919支(德胜门-康西草原) 在 西三旗桥北 站上车, 在 八达岭 站下车; 全程约72。
    5公里。 方案 2: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 695(北京西站-清河营村) 在 北京西站 站上车, 在 北沙滩桥东 站下车; 最后换乘 919支(德胜门-康西草原) 在 北沙滩桥南 站上车, 在 八达岭 站下车; 全程约77。
  1公里。 方案 3: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 122(北京西站南广场-北京站东) 在 北京西站南广场 站上车, 在 达官营 站下车; 换乘 691(韩庄子北-北京轮胎厂) 在 达官营 站上车, 在 西三旗桥东 站下车; 最后换乘 919支(德胜门-康西草原) 在 西三旗桥北 站上车, 在 八达岭 站下车; 全程约72。
    7公里。 方案 4: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 53(北京西站东-四方桥西) 在 北京西站南广场 站上车, 在 达官营 站下车; 换乘 691(韩庄子北-北京轮胎厂) 在 达官营 站上车, 在 西三旗桥东 站下车; 最后换乘 919支(德胜门-康西草原) 在 西三旗桥北 站上车, 在 八达岭 站下车; 全程约72。
    8公里。 方案 5: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 50(靛厂新村-车公庄北) 在 北京西站 站上车, 在 车公庄北 站下车; 换乘 693(晓月苑小区-育新小区) 在 车公庄北 站上车, 在 清河南镇 站下车; 最后换乘 919慢(德胜门-八达岭温泉度假村) 在 清河 站上车, 在 八达岭 站下车; 全程约71。
    3公里。 方案 6: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 691(韩庄子北-北京轮胎厂) 在 莲花池 站上车, 在 清河小营桥南 站下车; 换乘 919支1(德胜门西-麓鸣花园) 在 清河小营桥南 站上车, 在 水屯 站下车; 最后换乘 919支(德胜门-康西草原) 在 水屯 站上车, 在 八达岭 站下车; 全程约72。
    5公里。

个人感觉一般,自驾车大约1小时10分钟,坐车地铁9号线 → 地铁4号线大兴线 → 地铁2号线 → 877路,大约3.5小时

好玩,但很热,现在人多。秋天最美了。北京集散中心有去长城的大巴。不要在车站乱报团。

好玩,但很热,人多。

当然好玩了,不到长城非好汉嘛

匿名用户

估计全是人,从西站坐车到前门,那有旅游集散中心,从那参加个一日游

去长城怎么说呢,不去长城非好汉吗,好玩还是比较可以的,不过有点累。时间至少得两个小时。建议你不要从西站直接去,来北京不是一天两天的话,专门找一天去,可以在北京北站坐动车去,比较快。也可以在德胜六坐公交。办张北京公交卡会便宜很多,不用了还可以退卡