什么牌子的补钙产品比较补钙?

什么牌子的补钙产品比较补钙?!龙骨壮骨颗粒十个多月宝宝可以吃吗?!这个补钙如何?!

全部回答

要是给10个多月的宝宝补钙的话,最好是给宝宝吃乳钙比较好的哦,乳钙就是适合一岁一下的宝宝吃的哦,乳钙比较好吸收的哦

我去医院的时候医生给我推荐的是三精葡萄糖酸钙,感觉挺不错的。龙骨壮骨颗粒也可以,宝宝现在还小,补钙最好选择液体钙或颗粒的好吸收。

小孩子补钙不建议直接去吃钙剂的,可以给宝宝吃些鱼肝油,晒晒太阳,这些都是促进钙吸收的

喝龙牡壮骨冲剂就行,可以当水喝,钙片少吃,多晒太阳

其实宝宝如果能吃维生素AD或是多晒太阳的话一般是不会有缺钙的,吃AD或是晒太阳就能促进钙的吸收和利用。如果有缺钙食补是最健康的。