为什么我的QQ会24小时显示在线?

无语|为什么我的QQ会24小时显示在线,明明就退了还是在线……

全部回答

  我只知道两种情况!第一,你上的是iphone手机的QQ,那上面有设置的在线时间,你可能是设置的是00:00—24:00,这个不管你的iPhone有没有联网,他都是在线的!第二种情况是安卓手机,你的手机QQ是开机后台启动的,只要你手机一联网他就在线了!你可以用360之类的手机软件禁止开机启动项(这功能是需要你的手机root权限的)!你在电脑上登录你的一个小号,看看你这个QQ号显示的是移动端登录还是iPhone登录就知道是哪个情况了。

你是不是开了超级qq 超级qq会显示全天在线的

不会吧!一般QQ退了还会显示一会在线的时间!但不会过长!

是手机在线吧~手机上设置了24小时后台在线的...

你可以查看一下是否是手机QQ自动登陆。

因为有些手机比较卡。所以显示这样