为什么QQ一直显示手机在线?

为什么QQ一直显示手机在线?明明我没有登啊!!!

全部回答

    有两个原因是导致这种情况的主要原因,一个是微信,一个是手机QQ的关联功能 微信的原因是在设置-通用-功能-QQ离线助手,把这个功能停用或者在微信5。0里把这里的显示在线关闭 手机QQ关联的功能比较坑爹 因为你是被关联的QQ才会出现在这种情况,假如对方关联了你的QQ 他在QQ页面通过关联登录了你的QQ(注意:如果登录你的QQ是上线状态而不是隐身,这样的话他在切换会他自己的QQ后你的QQ就会显示移动设备登录状态,以后不管你电脑QQ、手机QQ在线与否都会显示在线状态,隐身除外。
    ) 希望我的回答可以解决你的问题。 请采纳我的答案。

你好 新版的qq一直都是这样的。

现在的QQ就这样,就好比超级QQ一样,你根本没在线,但是他还是显示你超级QQ在线,望采纳

亲 您好 有时候由于网络的原因 退出之后还会显示在线的 但是如果登的是3G的 退出之后就还有半个小时是在线的

现在的QQ就这样,就好比超级QQ一样,你根本没在线,但是他还是显示你超级QQ在线,望采纳.