亚航随身行李真的只能带不超过七公斤么?

亚航随身行李真的只能带不超过七公斤么

全部回答

廉价航空的生存基础,就是行李费用的收取,否则根本无法存续,都像你这样,机票就会涨价,否则廉价航空公司就会消失。建议你提前买个行李额度,花不了多少钱。

我多次乘坐亚航。20吋箱子可以随身,但重量只能7公斤,因为电子称重分量明摆着,柜台人员无法放行;双肩包看多大,只能小一点的。建议把最重的东西放在小包内,因为小包不称重。网上行李付费还可以,我记得15公斤大概一百多人民币。

亚航一般查得比较严,尽量控制重量,超重现场买当然贵

这个全凭运气了,一般国内出发的要求不严格。吉隆坡要求最严格,行李费分档次的,最贵就是现场柜台购买。亚航官网查询