宝宝开荤有啥讲究?

宝宝开荤有啥讲究???宝宝还有几天就四个月了准备给她开荤,宝妈们有啥讲究和意见吗???

全部回答

我们就她爸爸给她开的,用筷子沾哈葱姜蒜鱼,猪耳朵在幺幺嘴皮上抹一哈说些聪明,听话,健康成长类的话!这个看自己每个地方的习惯吧!我们也不懂,哦对了,幺幺爸爸还给幺幺了六百红包!希望六六大顺!

我们这是拿肥肉沾点冷水给宝宝吃,边吃边说:瘦吃得,肥吃得,你吃得,我吃得。哈哈!每个地方应该不一样的吧。据说沾过冷水宝宝以后吃肉咋吃都不会拉肚子,反正我大宝吃肉吃饱都不会拉肚子或者腻着。