请问考东北财经大学会计学院的研究生需要考哪些科目啊?

请问考东北财经大学会计学院的研究生需要考哪些科目啊?都需要什么教材啊?要考管理会计这一科吗?

全部回答

    这是初试、复试需要的所有教材:1、《西方经济学(微观部分)(第三版)》、《西方经济学(宏观部分)(第三版)》,高鸿业主编,中国人民大学出版社。2、《西方经济学学习指导与精粹题解(上册微观部分)》、《西方经济学学习指导与精粹题解(下册宏观部分)》,丛屹等主编,清华大学出版社。
    3、《会计原理》,于玉林,王建忠,经济科学出版社。4、《财务会计》,盖地,赵书和编著,经济科学出版社,2007,第二版。5、《财务管理》,徐春利,苑泽明编著,经济科学出版社,2003,第一版。
  其中,123初试,45复试。还详细吧~~~。

    这是初试、复试需要的所有教材:1、《西方经济学(微观部分)(第三版)》、《西方经济学(宏观部分)(第三版)》,高鸿业主编,中国人民大学出版社。2、《西方经济学学习指导与精粹题解(上册微观部分)》、《西方经济学学习指导与精粹题解(下册宏观部分)》,丛屹等主编,清华大学出版社。
    3、《会计原理》,于玉林,王建忠,经济科学出版社。4、《财务会计》,盖地,赵书和编著,经济科学出版社,2007,第二版。5、《财务管理》,徐春利,苑泽明编著,经济科学出版社,2003,第一版。
  其中,123初试,45复试。还详细吧~~~。