2008东北财经大学会计考研的参考书目有哪些

我09年毕业,想考东北财经的会计研究生,但不知道都考些什么,参考哪些书复习.谁能告诉我,谢谢了!!

全部回答

你问得太早了,现在肯定还没出呢。你可以找一下东北财经今年研究生相应专业的参考书看一下,一般每年的变化不大。一般学校网站上会有招生简章,简章后注明参考书目。

考试科目 ①政治 ②英日俄选一 ③(304)数学四 ④(844)会计学 政治外语数学的书不用我说了吧 会计学 《中级财务会计》刘永泽 陈立军 东北财经大学出版社2007年2月第1版。 《成本会计》万寿义 任月君 东北财经大学出版社2007年1月第1版。 《审计》 刘明辉 孙坤 东北财经大学出版社2007年2月第1版。