现在应该去哪办?

万能的897,我现在是四方区户口,如果要办护照,现在应该去哪办?四方出入境还是市北出入境?

全部回答

  1、办理护照可以在网上办理预约。 2、办理护照的时候,首先需要提供申请表和一式式两张近期(尺寸:48x33毫米)正面免冠彩色半身证件照,照片背景颜色为白色或淡蓝色,其它颜色不予受理。然后还要拍护照正本上的照片,这个是在提交资料时,当场对着工作人员的摄像头拍的照片。
  衣着要求简单、整洁、清爽就行。个人建议最好不要穿太正式的蓝色衣服,有点不好分辨。希望能够帮到你。 3、若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

这两个都是去四方出入境管理局办理的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

四方出入境

去出入境都一样可以办,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

四方出入境管理局,需要携带本人的身份证,户口本,原件和复印件,申请表、相片及其回执等等,10个工作日左右办好