移动4G什么时候会出来?

移动4G什么时候会出来呢

全部回答

    过两年吧,首先,网络升级后,运营商肯定会在现有的网络间做好切换,不用换卡的,只要是同一个运营商的网络,用户都可以用,只要手机支持该网络制式,就比如中国移动3G,为TD-SCDMA制式,要上移动3G,只要是移动的卡,而且手机支持TD-SCDMA就可以用了 国内4G目前进度最快的是中国移动的TD-LTE,在杭州已经建立实验网,将在北京、天津、上海、南京、杭州、广州、深圳、厦门、青岛、宁波、成都、福州、沈阳、无锡共计14个城市展开TD-LTE扩大规模网络试验。
    虽然移动尽全力在推进TD-LTE的商用,但TD-LTE为中国移动主导研发的4G标准一路还有很多艰难,国家还没颁发牌照,具体使用哪个频段还未定,芯片还未成熟,所以TD-LTE完全商用还需一些时间,现在买手机可以不考虑4G问题。

尊敬的用户您好,非常感谢您对中国电信的关注与支持!您咨询的问题目前还没有相关信息,欢迎您继续关注中国电信的业务发展,若有相关消息我们会第一时间做好宣传!

预计很快推出

匿名用户

我都想知道啊 2G网络太慢了 不过据网络了解10月份应该会有的

现在正在征求试商用用户!正式商用估计要在年底或明年517