请问在上海的违章停车怎么处理?

全部回答

    省内发生违法行为,罚款数额在200元(含200元)以下的,可以交由邮局代办。邮局交通违章交罚款代办电话: 11185。邮局代办车辆异地违章罚款业务限于省内,每宗业务不分罚款数额大小、距离远近一律收费40元,一般在5个工作日内办完。
  办理时个人需带《道路交通安全违法行为处理通知书》,委托人在汇款时需提供准确的车牌号码、违法代码、详细的回邮地址和委托人的联系电话。       2、如果是发生在省外的违法行为,由于目前还没有建立起跨地区的交通违章银行联网收费,许多交管部门也没有专门接收异地违章罚款的机构,车主需赴违法地自行处理或请当地亲友代办。
  希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

罚200,扣三分。

可以去工商银行缴纳违章罚款(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

通事故中,我国不允许以罚款代替扣分。根据我国道路交通安全法的规定,公安机关交通管理部门对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规的行为,除依法给予行政处罚外,实行累积记分制度。即罚款扣分缺一不可,不可彼此替代。因此,在生活中谨防以罚款代替扣分的欺诈行为。

匿名用户

罚款300-500元