七月底去呼伦贝尔天气怎样?

全部回答

天气很好,景也很美。可以评上的。

天有不测风云,很难说,正常的话我们这气候7~8月温度偏高一点。但也是草原最美的季节。

最好的季节,去吧!祝你旅途愉快!

  6-8月前往呼伦贝尔,可以不必携带厚重的羽绒服和棉服。白天可能多以短袖、长裤的穿着为主,但是一定要携带至少一件保暖的长袖外套,因为这里昼夜温差大,夜晚气温可能会让人猝不及防。夏天草原上蚊虫活跃,所以尽量不要穿着短裤。

  舒适的旅游鞋、防晒的帽子和太阳眼镜是必不可少的。如果秋冬季来到呼伦贝尔,那就一定要保暖再保暖了,那时这里气温很低,冬季更是会降到冰点以下,所以羽绒服、毛衣、围巾、手套和帽子是必备的,长裤、保暖内衣也一定不要忘记。

天气比较好,景色非常美,空气清新,适合这个时间来,呼伦贝尔欢迎您,希望回答对您有用望采纳