孩子两个月吃国产的脊灰疫苗还是进口的五联疫苗比较好?

你好,孩子两个月吃国产的脊灰疫苗还是进口的五联疫苗比较好?

全部回答

进口的好一点,但是还是要根据经济情况选择,推荐五连。(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)

吃进口的比国产的要好一点!

我建议国产的疫苗。进口的需要付费价格高,且进口的疫苗是针对外国人的体质培养的菌种。如果满意请点击有用

个人认为,有条件还是选五联疫苗吧,这个疫苗在国外试用已多年,在国外是免疫内的。在中国是收费的。五联是灭活的,糖丸存在一定的安全隐患,建议你考虑清楚。如果我的回答对您有帮助请点击下方的“有用”,谢谢!