神雕侠侣蓝宝宝可以进化紫宝宝?

神雕侠侣蓝宝宝可以进化紫宝宝吗

全部回答

野外出BB率低、出紫更低;迷城出紫BB率也低,但是它出的BB多 所以概率不是野外可比的。 60以上可以 转化BB 就是颜色有几率上升一级 不过几率有点低 但是还是不错的,在迷城抓到热门蓝BB 卖或者自己转化。 非RMB玩家,建议每天进迷城1~3次即可,抓到好的高兴 抓不到也可以拿来历练抽星。

40主线任务会要你进入梦境,然后梦境出来要你打公孙止,如果一个人的话很可能可以打跑他,  但这个隐藏剧情要杀死公孙止才可以获得,所以大家做这个任务的时候记得组队。