白天几点从澳门返程合适呢?

   下午16点30珠海三灶机场的机票,白天几点从澳门返程合适呢,1。我是下午16点30珠海三灶机场的机票,白天几点从澳门返程合适呢? 2。还想在横琴吃蚝。。。。 但是如果一大早就从澳门出关了,那是不是还不如头一天晚上就从澳门回来住珠海呢。 3。我还是想吃蚝。 还有呢,即使住在珠海了,酒店也是中午退房的,我要是上午退房之后,提着大包小包的一个人去横琴吃蚝,不知道方便不方便。
  可要是清晨去吃蚝,不知道人家开卖了没有,会不会太夸张哈。即使清晨吃,中午退房之前估计也难赶回酒店了。 4。还有还有,是不是从澳门过横琴关直接吃蚝比较好呢?横琴还真不知道住哪里了。还得好好找。

全部回答

大杏仁儿小美女您好 : 大齡阿姨首先歡迎 閣下來香港和澳門遊玩 , 阿姨祝您旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心

谢谢可爱的大龄阿姨哦。 就是因为不舍得澳门的夜晚,所以想多住一日,乘机当天回珠海。 提前一天回珠海如果要晚上吃蚝,那得中午之后就出关,在澳门的时间又少了半天。 而且,用一个晚上+一个白天,只为吃蚝,似乎划不来了。。。。