有经验的宝妈进来…猜猜男女…明天给大家答案宝妈们看看这六个月的大肚子…猜猜里面住着男宝宝还是女宝宝……好不容易找到哪里做检查告诉男宝女宝的地方……明天去做检查回来给大家答案…大家娱乐下吧……嘿嘿(肚肚很丑…都是纹纹…裤子给肚子勒出一条印…?

有经验的宝妈进来…猜猜男女…明天给大家答案宝妈们看看这六个月的大肚子…猜猜里面住着男宝宝还是女宝宝……好不容易找到哪里做检查告诉男宝女宝的地方……明天去做检查回来给大家答案…大家娱乐下吧……嘿嘿(肚肚很丑…都是纹纹…裤子给肚子勒出一条印…)

全部回答

方便透露一下你的年龄和你最後一次来月经的时间