早教中心都是怎么做婴儿潜能开发的呢?

早教中心都是怎么做婴儿潜能开发的呢,在家可以做吗

全部回答

他们有专业的几套游戏和活动,你在家也可以参考一些资料,自己主要是要有耐心和有计划的坚持

现在提出的是根据人的全脑42项来开发、提高宝宝的智能及体能。早教的课程一部分是教孩子,还有一部分是教家长,其实,如果时间精力允许的话,带着孩子去上早教是个不错的选择,那里也是一个认识同龄宝宝及沟通育儿经验的平台。

我带宝宝去上过一次免费的试听课,那些内容完全可以在家里做。早教中心的人也说,上了课后在家里也要给宝宝做。宝妈可以买早教方面的书,自己给宝做。