搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝影响大吗?

宝妈发烧吃药了,母乳喂养,对宝宝影响大吗?

不会有影响的,我从生产过后有很多次生病发烧的时候呢,宝宝也都有在吃母乳了,并没有影响的。

不会有影响的,我从生产过后有很多次生病发烧的时候呢,宝宝也都有在吃母乳了,并没有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果亲吃了药退烧了把乳房里的奶水挤掉扔掉再喂宝宝奶。如果还在烧就不行的。因为发烧就是体内病毒。药物一般没有影响。也过奶不到宝宝身上的。

如果亲吃了药退烧了把乳房里的奶水挤掉扔掉再喂宝宝奶。如果还在烧就不行的。因为发烧就是体内病毒。药物一般没有影响。也过奶不到宝宝身上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃药后要两个小时后再给孩子吃奶

吃药后要两个小时后再给孩子吃奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的宝宝就是不愿意吃奶粉的,你可以在他饿得特别厉害时喂给他吃。影响是肯定有的。但是不会很大的

纯母乳喂养的宝宝就是不愿意吃奶粉的,你可以在他饿得特别厉害时喂给他吃。影响是肯定有的。但是不会很大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感冒发烧的时候还是照常给宝宝喂母乳的,没有什么影响,抵抗力更加好呢。

我感冒发烧的时候还是照常给宝宝喂母乳的,没有什么影响,抵抗力更加好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多