不回家的老婆能要吗?

我跟闹别扭,她已有2年不回家了。小孩在家也不打电话回去,这样的老婆能要吗?

全部回答

当然不能要了,两年不回家,还是夫妻吗?真不知你们怎么过的。

我的家乡有句话:“秤不离砣,公不离婆!”别说她离开家已经两年!就她在家有不正常的早出晚归或经常性的在外过夜,都不是自己选择的人!正常的夫妻生活双方都是为了这个“家”而努力着。像你这那还是夫妻?还像个家么?

已经没有意义了。放弃吧。

纳闷你们怎么过的?这叫夫妻吗?

去哄她回来咯!如果是闹别扭哄哄就回来了!宁教人打仔莫教教人分妻啊!而且离婚了对孩子不好!如果哄不回来那就惨咯!可能心已不在你那里了!不过你要尽过最大的努力哦!祝你家庭幸福!