目前有哪些好听的流行歌曲。

因为工作好忙,顾不上听歌了,不知道最近有什么好歌,比较喜欢快歌。

全部回答

流行的DJ音乐也不错 里面超多舞曲 狂嗨

比如《朋友难当》、《翅膀》(羽·泉)、《将军令》(吴克群)……,另外,现在比较流行网络音乐,如《秋天不回来》(王强)、《明天我要嫁给你》(蔡依林/陶?矗┑取? 另外,推荐你几档音乐电视节目:CCTV-3周五19:30《同一首歌》 周日19:30《欢乐中国行》;CCTV-4周六15:00《中华情》;湖南卫视周六17:30《超级歌会》周日19:30《音乐不断歌友会》。

梦游,我们相爱6年,生日快乐,发现爱...

死了都要爱 离歌 (信乐团) 这该死的温柔(马天宇) 命运(张靓颖)

说一千遍我爱你也还不够受 该死的温柔` 天上掉下个林妹妹` 没有你的日子我真的好孤单