宝宝几个月叫他有反应各位宝妈?

宝宝几个月叫他有反应各位宝妈,你们的宝宝几个月叫他会有反应呢,我家宝宝三个月了叫他都没反应,不会看人,不会听声音看人

全部回答

我家的很早就认人啦[激动] 就只要我抱 换个人抱就哭 吃个饭都不得安宁 累趴了

我家宝宝也是三个月之后才开始找声音的之前也是对声音不敏感,有的发育慢一些吧

现在我家的宝宝就会听声音认人了,他听到我的声音就特别高兴,才三个月

我家三个月会看着走到哪看到哪,听力就不是很强

我家宝宝现在才3个来月就已经有反应咯,而且都在慢慢认人了,别人抱她她就哭