杭州数码城在那里?

眼睛

全部回答

    文三路,那是电子信息一条街,大的有很多 文三路电子信息街地处杭城的西部,西起古翠路,东达莫干山路,南紧邻西湖风景区,全长三公里。 文三路周边聚集了以高新数码城、西溪数码港、颐高旗舰广场、颐高数码广场、高新电脑城等为代表IT大型卖场, 以浙江大学、学军中学为代表的近30所大中院校,以东方通信为代表的近千家高新科技企业,以昌地火炬大厦为代表的28幢高档商务写字楼,以东部软件园为代表的6大创业园区,以及遍布着1000多家IT经销商。
     磨砺十年,文三路电子信息街凭借得天独厚的人才优势、区位优势和辐射优势,走过了民间自发雏形阶段,现已发展成为集电脑及相关配套产品、现代化办公设备、现代通讯产品、光机产品、生物及现代医药制品等于一体的科技产品交易和创业大市场,尤以电子信息产品、信息服务市场和创业园区闻名于国内外,形成了拥有高新区、软件园、电脑卖场、写字楼、高校、西湖风景区并存一条街的电子信息街,是国内最具产业结构、商业氛围、创业氛围的电子信息街之一。