九阴真经怎么百分百奇遇无根门

全部回答

    关于无根门~~关于奇遇入门,官网放出了其余入门条件。简单说,就是恶标签,有杀戮,自宫。 3者都达到可以使奇遇可能最大! 但是有不少人杀到了紫名,这里要说一下。紫名奇遇的几率也有!不过每天紫名的人都很多,很难选到你。
   有杀戮状态,但是没有杀戮值的最快奇遇方式是开追杀杀人!杀的人多!奇遇可能最大!本区第一无根门弟子就是开追杀时杀了几个人。  奇遇进入了。 有个朋友恶标签 恶行1072 侠义265 花了430L自宫。
  先是紫名刷了一天。看到不少追杀的帮会在英雄帖发布奇遇无根门。突然想到紫名现在太多!追杀所给与的的杀戮与红名很相似。于是自断进了死牢。死牢人多得数不清。目测没有希望。找了朋友劫狱。出狱的杀戮值7999红名。
     然后跑到的当时人很少的洛阳。 绑票在城里溜了一圈,进了红名牢。然后, 活生生挂出了红名牢! 在红名牢里有很多人都奇遇了。 但是没有。 于是杀成了橙名! 跑到龙门石窟的复活点。
   刚要双开继续刷红!奇遇了。第二个朋友和我一起挂,然后没有出。放弃不到10分钟。成都去拉镖,奇遇了。  第三个朋友因为前天奇遇台子,昨天奇遇了金针沈家凭证奇遇的NPC名叫“神秘人”。
  是找不到的。也就是说需要某些行为吸引到他的注意。所以我认为!你要刷无根门凭证。首先要到一个人少的地图,然后红名进入一次这个地图的牢,然后出狱后进行各种活动,绑票,押镖。差不多全图都溜过之后,人少的复活点挂机。
    别动,10分钟扭一次。如果挂机了3-5小时还没有出现,换一个地图,做点活动,再回来挂。没出别骂楼主。这是命。 在这里楼主也肯请各位。楼主只是希望能帮助到想进入无根门的各位。
  请不要把希望放在楼主身上。也不要把无根门看做最后的希望。楼主等3个人发帖骂也骂过了。绝也绝望过了。    但都坚持着进了。楼主的2个朋友也相信楼主的方式! 昨天教了一个人~他坚持不了,把楼主狠狠骂了一顿,刚骂完。
  。。嘿嘿。。。奇遇了。 我不是让大家骂我,只是希望大家理解我。如果您按照我的方式没有进入。叛门的话,建议易容下山,不然损失杠杠的让人心痛~以上只是我们自己的情况,只能给你做个参考。