请问正对大门玄关柜风水好不好?大门对阳台门风水好不好?

全部回答

  阳台在我们的房屋中已经十分的常见,但是阳台的方位其实也是讲究风水的,那么大门对阳台门风水好不好,有哪些方法可以解决呢?化解的办法:1)做屏风,做好是不通透的那种屏风,可以考虑正对入户门1。2米处,下面做鞋柜,上面做衣帽柜,总之进门不要一眼看见阳台。
  2)设置一对铜麒麟,面对阳台,可化解无法收纳聚气的缺陷。3)阳台封闭后,设计成简易书房,增加书桌和挂壁式书架,从结构上将阳台改为书房,避免前通后通的格局。