吃鱼子会胖吗

我爱吃,可是吃鱼子会胖吗

全部回答

喜欢吃鱼是好习惯,各种鱼类都是蛋白质含量高、脂肪含量低,但也不能过量。鱼子主要的成分和蛋类的蛋黄是一样的,尤其是胆固醇含量高,有血管硬化的高血压患者应该少吃或不吃,如果没有心血管疾病的话,适量吃是有益健康的。

一般不会,鱼子是高营养物质,可以补脑…… 鱼子包含一个鱼的营养……因为鱼是鱼子变的。

什么过量都会导致营养失衡,留下过多的热量导致热量转化成脂肪导致发胖。没有什么是多吃也不会胖的,除非那个没有热量。 这个其实慢慢一分析就明白。还有,即使是不容易使人胖的食物总单一的吃也是有害无益的。

不会,鱼体内脂肪含量非常少

应该不会,吃鱼很好