EXCEL表中如何建立目录表格和在目录表格中不同单元格引用相对应的目录表格中的某一个单元格数据

EXCEL表中如何建立目录表格和在目录表格中不同单元格引用相对应的目录表格中的某一个单元格数据请教一个问题:我的一个工作簿中有N个工作表,且每个工作表的名称都不一样;我想在其中第一个工作表中从B5单元格开始往下建一个所有工作表的目录,再从目录表格的C5单元格固定引用相对应的B5目录中的表格中的D8单元格数据,需要如何操作?依次类推,C6单元格引用的数据是B6目录表格的D8单元格内的数据

全部回答

很简单在C5输入=INDIRECT(B5&"!$D$8")即可