红灯笼外婆家好玩吗?桐庐红灯笼外婆家怎么样?

全部回答

  红灯笼外婆家3大特色好玩的地方:好玩1自然风光旖旎独特,有怪石嶙峋的象鼻山,有芳草萋萋的卵石滩,更有清冽的天目溪缓缓流过。好玩2一幢幢小木屋,姿态种种,风格别致,门楣上各自以蔷薇、水仙、红豆、睡莲、紫藤、兰花等花卉树木名字命名,透出浓浓的村野之趣,有着城市无法比拟的神韵和意境,住起来味道比都市里的宾馆还好。
  好玩3夜幕降临,红灯笼乡村家园四周群山迷蒙,木屋旁盏盏红灯笼齐亮,山坡上堆堆篝火燃起,随风摇曳,空中束束烟花怒放。