宁钢的作品值得收藏吗?50cm X 50cm的作品能值多少钱?

宁钢的作品值得收藏吗?好像荷鹭作品,50cm X 50cm的作品能值多少钱?谢谢!

全部回答

    就下面这些头衔您就知道宁钢作品的升值潜力了。宁钢:男,1963年2月生,景德镇陶瓷学院校长助理、景德镇陶瓷学院设计艺术学院院长、二级教授、博士、博士生导师,中国陶瓷艺术大师,中国工艺美术大师评委、中华国家级陶瓷艺术大师联盟副主席,中国陶瓷工业协会艺术评委、中国建筑卫生陶瓷协会装饰委员会副会长,享受国务院政府特殊津贴,江西省赣鄱英才555工程第二批人选,江西省高校中青年学科带头人,大瓷网&大陶网艺术家库陶瓷名家,江西省教学名师,入选首批百千万人才工程专家,江西省美协常务理事,景德镇市美协副主席,景德镇市书画院副院长,景德镇古彩研究会名誉会长,《艺术设计》期刊主编。
     鹤荷鹭作品估价15万。