什么样的国画作品更值得收藏?

什么样的国作品更值得收藏?

全部回答

匿名用户

名家后人的作品,收藏价值更高一些,而且入手的价格较低,升值空间也相对比较大。齐白石的后人朴喆就是一位很有收藏价值的画家,她笔下的齐派艺术作品,在画坛中享有极高的声誉,是挂在墙上就会升值的潜力股哦~

薛大庸的不错!毕竟是中国美协会员,笔墨技法就是高超,很精美,收藏潜力那是必须的。薛大庸,字兰石,1966年出生于洛阳偃师市。现为中国美术家协会会员、国家一级美术师、中国书法家协会会员、中国写意画家百杰、北京长城书画院副院长、中国书画家杂志社艺术总监。作品多次在东南亚及日本、韩国展出,部分作品被中国当代书画院、故宫书画院永久收藏。

  林德坤的不错,是中国当代实力派画家,林德坤大师作画,传承中国文化和中国传统笔墨,以中国传统绘画为根基,结合自身深厚的西画基础,吸古今大家之精华,符合现代人的审美情趣,着重写生取景,每离丘壑而倡笔墨,舍境界而崇气韵。
  当代国画大师林德坤,曾参加省级和国家级画展多次获奖。在北京、上海、厦门、山东泰安、江苏常州、昆山、陕西西安、渭南等地成功举办画展。连续参加中国国家画院2012、2013、2014、2015年历届年展、随国家画院阮荣春工作室团队多次在西安亮宝楼成功举办师生展。