蒜味饵料什么季节钓鱼

全部回答

蒜味饵料最好是在热天用最好,一般是作来钓大头鱼的。

蒜味 是夏天用的  主要对象一般是鲢鳙鱼  有时候对鲤鱼也有效果

最好是在冬季,因为蒜的味道特别重而冬天空气比较清澈所以蒜味的饵料冬季钓鱼还可以

先问你个问题,蒜味颗粒的蒜味成分是什么造成的?食用大蒜吗,不一定吧!不同鱼塘,鱼对饵料的认知是不同的。原塘颗粒原理,再想想!

    ╆━━━━━━━━━━━━━╈━━━━━━━━━━━━━╅    我会认真的回答您所提及的问题        当然我所提供的也仅是建议              而最终采取何种行动                       请您三思而后行              ╄━━━━━━━━━━━━━╇━━━━━━━━━━━━━╃ 首先蒜味饵料并不是按季节区分添加不添加的。
    蒜味饵料的出现主要是针对鱼塘!因为养殖鱼的饲料有蒜味的!所以你钓养殖鱼的时候就要添加蒜味饵料,让鱼感觉到熟悉、安全,从而提高上钩率!钓鱼不要迷信啊!不要看别人用什么饵料某一次钓获很多 就把它奉为神饵!同样的饵料下一次换个地方就不一定能上鱼了!。