小拇指长歪了,可以去当兵吗

全部回答

    《应征公民体格检查标准》  第四条 骨、关节、滑囊疾病或损伤及其后遗症,骨、关节畸形,习惯性脱臼,脊柱慢性疾病,有颈、胸、腰椎骨折史,影响肢体功能的腱鞘疾病,不合格。有下肢骨折史,空降兵不合格。
    下列情况合格:  (一)轻度胸廓畸形(潜水员、潜艇人员除外)。  (二)四肢单纯性骨折,治愈1年后,复位良好,无功能障碍及后遗症。    (三)大骨节病仅指(趾)关节稍粗大,无自觉症状,无功能障碍,陆勤人员合格。
    第六条 手指残缺,影响功能的足趾残缺或指(趾)畸形,足底弓完全消失的扁平足,影响长途行走的鸡眼、胼胝、重度皲裂症,不合格。