怎么办 母乳一边有奶?

母乳一边有奶,另一边奶少的可怜,宝宝也不爱吃少的那边。怎么办

全部回答

在每次的哺乳前都要轻轻按摩一下,让宝宝先吃少的那边,勤吸才会产的多,如果现在不纠正,很容易变成大小奶的,停乳后很难恢复回来的。

一定要坚持让宝宝吃奶少的那边啊,慢慢的会调过来的,我刚开始也这样的,现在差距不大了,一定要坚持,加油

多给宝宝吸少的那边吧,要么长期不吃就会慢慢的回奶的,以后容易不一样大

喂奶时先让宝宝吃奶少的一边,我就是坚持这样,现在两边差不多了,因为一开始宝宝的吸吮力是最强的,奶水是越吃越有的。

我也有过此情况,请坚持两边喂养。