想知道: 武汉市 从武昌火车站到武汉海事中等职业技术学校怎么坐公交

全部回答

    公交路线: 中山路武昌火车站-公交站乘坐10路公交 (开往:汉口火车站方向)汉口火车站乘坐292路空调公交 (开往:黄陂大道前川客运站方向)在岱黄高速刘店-公交站下车,步行约5分钟到 巨龙大道肖家岗换乘298路公交 (开往:汉口北大道五洲建材方向)汉口北大道滠口街下车。
    打车到武汉海事中等职业技术学校在武汉海事中等职业技术学校约4。9公里范围内,没有查到公交线路汉口北大道滠口街到武汉海事中等职业技术学校全程4。9公里打车费用: 12元 (按驾车的最短路程计算)备注:全程4。
  9公里;2。0公里起步;燃油附加费1。5元;单程超过7。  0公里,超过部分每公里收2。1元。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。