我单位的无线路由不能进设置,怎么解决?路由卫士什么的都是只能看不能管理。

你好,我单位的无线路由不能进设置,怎么解决?因为装了监控,路由卫士什么的都是只能看不能管理。

全部回答

    一、如果你只更换了路由器,没有更改店面硬盘录像机和办公室远程监控软件(PSS)的设置。你只需要做 1。1、在门店的路由器上设置端口映射,把端口37777和7070添加上去。
   1。2、把硬盘录像机的IP地址直接添加到门店路由器上的DMZ主机。 以上两点二选一均可达到目的,记得做完要重启路由器和远程监控软件(PSS)。   注意:请一定选用知名品牌路由器,否则数据量较大部分杂牌路由器经常死机,你会后患无穷。
  切记!!! 二、如果你更改了远程监控端(PSS)或硬盘录像机的设置, 2。1、请先在硬盘录像机的网络设置里申请一个域名,再设置访问端口。(你的截图1) 2。2、重复上述方案情况一中的1。  2步骤 2。

  3、然后把远程监控软件(PSS)上的IP、端口更改和硬盘录像机的网络设置成一致即可。 这是本人多年经验,一定有效。 添加端口映射,或者DMZ主机可在百度上搜索借鉴,有图片教程。路由器都差不多,你借鉴TP-link的教程即可。

进路由器主页是可以设定的

进去无非也就是看看密码,你还要动什么啊。你就是能动了人家最后还要是改回来的。