交换机连接的电脑怎么设置路由卫士

全部回答

360自动的

安装360卫士自带的

【你先进入路由器设置页面.然后在(DHCP)项里开启DHCP.再把电脑都设置成《自动获得IP地址》与[自动获得DNS服务器地址]你先去试试看看能否成功】

    目前的网络连接:路由器---交换机---新增加一个无线路由器,目前的网络环境你在后面增加一个无线路由器,建议连接顺序:前端路由器---无线路由器--交换机,具体设置有2种方式如下:一、作为下级无线交换机设置方法:1、必须更改你的无线路由器IP地址,要不和前端路由器冲突!注意下级路由器设置的IP地址必须和前端路由器在同一个网段内。
    如何查看当前前端路由器的网关呢??别急,慢慢来!你先在台式机上点击开始--运行--CMD--输入命令符“ipconfig/all”,就可以看见路由器网关,一般是:192。
  168。1。1或192。168。0。1。我们假如目前路由器默认IP是192。168。1。1,你就把第二个无线路由器的IP改成192。  168。1。*(2~254)就行了。
  如何更改?先不连接前端路由器的网线,把你的台式机用网线插入无线路由器的LAN口,输入192。168。1。1,帐号密码均是Admin,登录路由器管理界面后--网络参数--LAN口设置--更改你的路由器IP地址。
  2、你的无线路由器作为下级无线AP使用,WAN口空着不用,进出的网线全部插在LAN口上即可!相当于一个无线交换机!3、在无线路由的LAN口连接好上级路由器出来的网线,用修改后的IP地址,登录你的无线路由管理界面,在无线设置里面开启无线功能和SSID广播,安全选项里面你也可以设置WIFI上网的密码和SSID号。
    4、关闭你的无线路由器的DHCP,由前端主路由的DHCP统一分配IP地址、DNS等网络参数。5、电脑、手机、平板、笔记本等均设为自动获取IP、DNS即可!如果想固定IP,也可以手动设置,不过一定要和主路由在同一个网段内,比如:主路由器是192。
  168。1。1,你就设成192。  168。1。*(2~254)均可,不要和其他设备重复即可!台式机用网线插在路由器的LAN口上网,笔记本和手机等设备用WIFI上网!6、后面的交换机接无线路由器的LAN口,交换机不用任何设置,连接在交换机的电脑可以设为自动获取IP也可以手动设置,OK,现在可以上网了!二、作为下级路由器使用,即路由器级联1、连接方法:上级路由器LAN口--接下级路由器的WAN口--下级路由LAN口接---交换机---电脑。
    2、IP设置方法:如果上级路由器IP地址是192。168。1。1。你就可以把下级路由器的LAN口IP设成192。168。0。1,和上级路由不在同一个网段即可!3、WAN口设置,很重要,这里不能使用PPPOE拨号方式!如果是固定IP上网,WAN口应使用静态IP方式,填上固定的IP地址、子网掩码、网关、DNS等参数;如果不是固定IP地址上网,WAN口请务必设成动态IP方式。
    4、打开2个路由器的DHCP,电脑等设备设成自动获取IP地址和DNS即可!注意手动设置,电脑要和连接的该路由器在同一个网段内!5、无线路由器的LAN口和交换机都可以连接电脑。
  其他设置和上述一样了,不在赘述!。